Выкладывай всё на стол

Выкладывай всё на стол,
Что нёс ты и покупал.
Тарелка вот, вон - бокал.
Рассказывай, как жилось,
В холодной как спал без сна
Да выжил.
Была одна
причина -
ходить с утра
за яблоками.
Она-то меня спасла.


Рецензии