Поздравляю!!!

    ***
         ЗДРАВВСТВУЙ,  МИЛЫЙ  МОЙ  СЫНОЧЕК,
         в  этот  ДЕНЬ  увидел  ты  наш  МИР;--
         самый  дорогой  КОМОЧЕК, --
         МАМЕ  С  ПАПОЙ --  РАДОСТЬ  ПОДАРИЛ ...

         Полетели  быстро  годы:
         садик,  школа,  институт  потом;
         были   новые  заботы ,
         ИХ  РЕШАЛ  ВСЕГДА  ТЫ  С  ОГОНЬКОМ ...

         И  Любовь  была,  конечно,
         Хлопец   у  нас -- видный -- Красовец:
         ты   быбор  свой  сделал   успешно,--
         С  ОЛЕНЬКОЙ   ПОШЕЛ  ТЫ  ПОД  ВЕНЕЦ ...

         Жизнь   своим    пошла   порядком:
         работа,   учёба  и   Любовь;
         книги,  спорт,  утром  зарядка, --
         ВОЗНИКАЛ  ВОПРОС  О  ДЕТКАХ  ВНОВЬ ...

         А  теперь  у  вас  их  двое:
         есть Вадим  и  ЗЛАТОЧКА  наша;
         может,  будет  их  и  трое, --
         ЧТОБ  ДУХ  ПОДНЯТЬ  ВАМ   ДЛЯ  КУРАЖА ...

         Думаю,  что  у вас  всё  есть,
         так  что,  Роман, --  веселись  пока;
         ПЕЙ,  ТАНЦУЙ  И ОТ  ПУЗА  ЕШЬ, --
         ВЕДЬ  В  НЕБЕ  СВЕТИТ   ТВОЯ  ЗВЕЗДА ...

         Пусть  не  травит  Душу  ПЕЧАЛЬ,
         БУДЬ  ВЕСЁЛЫМ,  ЗДОРОВЫМ  ВСЕГДА;
         РАДОСТНО  ДЕНЬ  КАЖДЫЙ  ВСТРЕЧАЙ, --
         НО   СОВЕСТЬ,  ГОРДОСТЬ -- ЧТОБ   НЕ  УШЛА ...

         Никогда  не  пришла б   БЕДА,
         а  стучалась  всегда  к  вам  РАДОСТЬ;
         не  ленись  Душой:  ЛЕНЬ  ВРЕДНА, --
         БУДЬ  МОЛОД,  ОТГОНЯЙ  ПРОЧЬ  СТАРОСТЬ ...

         Ты,   сынок,  у  нас  МОЛОДЕЦ:
         работяга,  не  пьёшь, не  куришь;
         ну,  такой,  каким был  ОТЕЦ, --
         ДЕТЕЙ  И  ЖЕНУ  СИЛЬНО  ЛЮБИШЬ ...

         Пусть каждый  ДЕНЬ  Обернётся:
         Счастьем  или  даже  СЮРПРИЗОМ;
         Сердечко  пусть  УЛЫБНЁТСЯ, --
         И  НЕ  БУДЬ  ЛЫСЫМ  И  НАРЦИССОМ ...

         Я  ЖЕЛАЮ  ТО,  ЧЕГО   НЕТ,
         на  работе ...  НЕ  РВИ  ХРЕБЕТ;
         ХОЧУ,  ЧТОБ   ЖИЛ  ТЫ   СОТНЮ  ЛЕТ, --
         БЫЛО  СЧАСТЬЕ  И   МНОГО  ПОБЕД !
                ******************

          ЛЮБЛЮ,   ЦЕЛУЮ,  ОБНИМАЮ --
                ТВОЯ  ЛЮБИМАЯ   МАМУЛЯ.

                ******************

          ТАГАНРОГ,   20   ИЮЛЯ  2022.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.

               
 
 






       
 
         


Рецензии