Мы познаём себя

Любить себя это не эгоизм,
Это потребность Души.
Это тот огонек, та искра любви,
Которая с нами живёт
С самого нашего рождения.
И создаёт нам интерес
И смысл жизни.
И наша задача превратить
Этот луч в огонь жизни.
Чтобы мы могли дальше
Творить и созидать
Нашу жизнь и преобразовывать
Её на всей планете,
Чтобы и нам было хорошо
И тем, кто рядом с нами.
Не потребительски жить,
И всё под себя сгребать
Как хомяк, надо тебе
Иль не надо.
Тогда это будет эгоизм,
Животное наше начало.
Оно тоже с нами живёт
С самого нашего рождения.
Оно громко орёт, требует,
Другого заставляет
Хоть чем-то  закрыть твой рот,
Лишь бы дитя не плакало.
Но это детство человека,
И оно почти у всех одинаково.
Мы познаём себя
И мир нас окружающий.
И много мы чего узнаем,
Информации в мире много.
Главное не потеряться в ней,
Не запутаться, не заблудиться.
А стремиться внутрь себя
Заглянуть, прочувствовать
Все свои клеточки, органы,
И ощутить всё многообразие мира,
И понять, что ты не один,
А с тобой целый невидимый мир
Творец-Бог и Высшие Силы,
Которые тебя по жизни за ручку
Ведут, защищают, направляют
И новые знания для тебя
Открывают и законы Вселенной.
И всё это тоже в тебе заложено
С самого твоего рождения.
Ясновидение, ясночувствование,
Телепатия, теликенез и другие
Сверхвозможности и сверхспособности
Ты в состоянии в себе открыть.
Но сначала научись собой
Управлять, контролировать
Свои мысли, эмоции.

Работа над собой - это
Главная и важная работа
На Земле и ради этого
Мы ещё живём и дышим.


Рецензии