В поисках малого

Ответов меньше, чем вопросов,
Но ещё тянет мир познать.
Дождь барабанит по откосам,
Мешая снова осознать

То малое, что очень важно,
Что побеждает липкий тлен.
Оно придёт ко мне однажды-
Надеюсь, раньше, чем Шопен!


Рецензии