День рождения Семьи

            Сегодня, 19 июня 2022 года дети узаконили свой брак ...
            Мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания в стихах :          


........................~*~........................

С самым лучшим днём, прекрасным,
Поздравляю от души ...
Пусть он будет самым важным, —
День рождения Семьи !
Не волнуют пусть печали,
Не приходит в дом беда.
Пусть за вашими плечами
Кружат ангелы всегда !

Пусть они в житейских битвах
Ваш покой оберегают ...
Ну, а я за вас в молитвах
Помолюсь, благословляя :
Всех вам благ, земного счастья,
Благодати и достатка ...
В многоцветье жизнь раскрасьте,
Пусть всегда вам будет сладко !

Долгих лет семье, здоровья,
Радостей, тепла души ...
Постарайтесь не злословить
И, конечно, жить без лжи !
Верность и любовь храните ! —
Будьте этого достойны !
С Богом в сердце лишь живите,
Чтобы все были спокойны ...

Ну, и деток вам желаю, —
Пусть наш род цветёт и крепнет !
Я Союз ваш принимаю, —
Господи, пусть он не меркнет !
Берегите ваши чувства !
Будьте вместе навсегда !
Да, любовь — это искусство ...
А сберечь её, — хвала !

            19.07.2022

На фото мои детки : старший сынок Владик и доченька Саша


Рецензии
Самые сердечные и добрые пожелания Вашим детям, Ирочка! Будьте все благословенны и счастливы, вечной любви и крепкого здоровья! Храни вас Бог!Люби вас Ангел! С теплом и улыбкой, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   07.08.2022 15:21     Заявить о нарушении
Храни Бог и Вас, Тамарочка. Спасибо за отзыв. Обнимаю.

Чудина Ирина   27.08.2022 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.