Пугало

Стихи для детей

Пугало на огороде
Растопырившись стоит.
Не имеет оно ноги,
Грустно смотрит и молчит.

Без друзей, в большущей шляпе,
В балахоне на ветру,
Под дождем, в одной рубахе
Скоротал ночь не одну.

Ему дружбу предлагаю,
Рядом с ним я постою.
Этим честно помогаю,
Воронье сам прогоню!


Рецензии