Домовёнок Ваннечка

Большую радость от сделки по покупке новой квартиры всегда омрачают мелкие недоделки.
В нашем случае это был скол на ванной, который сердобольные сантехники замазали масляной краской, чтобы лишний раз не нервировать хозяев.
При первой же уборочной компании  краска сошла и обнаружила гнилую сущность незадачливых строителей.
После тяжёлых и продолжительных переговоров на высшем уровне с применением обсценной лексики подранка заменили на ванну девственной белизны.
На радостях от выигранной битвы я чисто выбрился и потянулся за дорогущим лосьоном в гранёном флаконе, как вдруг домовёнок Ваннечка коварно толкнул меня под локоть, и пузырёк упал в ванну.
Новый скол появился ровно на месте предыдущего.
От судьбы не уйдёшь…

 


Рецензии
именно, так и бывает,
потратишь на что-нибудь кучу времени и сил,
ан, нет, снова всё вернется к началу этого "круга",
кто знает - может на самом деле домовой шуткует?
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   20.06.2023 18:51     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за солидарную отзывчивость!

Ноль Без Аллочки   20.06.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.