К тебе я больше не вернусь

К тебе я больше не вернусь,
Пусть даже ветры дуют в спину!
Теперь я знаю наизусть
Твою другую половину.
Она не то что бы черна,
Она пуста, она безлюдна.
А если ты не влюблена,
То и забыть тебя не трудно.
Ты выбор сделала давно,
Тебе важней своя орбита,
А на моей тебе темно:
Ты просто ждёшь метеорита,
Что ярко вспыхнет и сгорит
В твоей холодной атмосфере
Но я то не метеорит.
Не для тебя, по крайней мере


Рецензии