Муза

Вы поклонение эстетов..
Вы Прелесть
                чувственных повес..
Вы вдохновение поэтов..
Вы Муза,
                спутница чудес..



Как искрой чудного мгновения..
Видением, спосланным Творцом..
На стыке времени волнения..
Меж тем, что "До" и что "Потом"..
Извольте вновь ко мне явиться,
Позволя снова восхититься
Изыском,
                чувственностью форм,
Манящей свежестью в Ином..
Даб упоиться вдохновением,
Словно живительным цветок..
Излить нектаром прелесть строк..
И позабыться сновидением
Под неги сладостную трель..
Под красок нежных
                акварель..


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий.
Чувствуется, что эти строки - начало большого стихотворения!
Интересно почитать продолжение.
Вдохновения Вам!
С уважением,

Марьяна Акимова   19.07.2022 10:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марьяна!
Может Вы и правы! 😊
Спасибо!
Хорошено дня!
💐

Странник На Перепутье   24.07.2022 08:11   Заявить о нарушении