Эпиграмма на А. Эйнштейна

Меняют мир людей иных заскоки.
А коль не так - кто б гением назвал?
И не приемля старого уроки,
Он что-то очень странное создал...
И до сих пор сомненье душу гложет:
Всё относительно - такого быть не может...

(Иллюстрация с портретом А. Эйнштейна взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии