Вечернее

С реки вечерняя прохлада
Волнует дымку ковыля.
Ещё до часа листопада
Жить кто-то пробует с ноля.

Втоптав окурок в корни сосен,
Смолы вдыхая аромат,
И словно всматриваясь в осень,
Глядит на гаснущий закат.


Рецензии