Дачники

Так прохладно, так уютно
В дачном домике у нас,
Где кукушка ранним утром
Нам считает каждый  час,
А ромашки с занавесок
Рвутся выпрыгнуть в окно -
Здесь убежище от стрессов
Мы нашли себе давно.
Все в заботах аки пчелы
Дружно трудимся весь день -
Ты уставший, но весёлый,
Отдохнуть вползаешь в тень.
От жары земля дымится -
Под калиновым кустом
Освежу тебя водицей
Из колонки под окном.
Нежно мокрым полотенцем
Охлажу горячий торс, 
И, с клубничкой в форме сердца,
Предложу холодный морс.
Виноградная ограда,
Певчих птиц - не перечесть...
Дача - лучшая награда,
Из всего того, что есть!


Рецензии
Здесь убежище от стрессов
Мы нашли себе давно. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.08.2022 08:50     Заявить о нарушении
Людмила, очень рада Вам!
С теплом души,

Екатерина Рыскова   04.08.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.