Арине Подкорытовой посвящается

Похороны приходят не спросясь,
Они как любовь...
Не требует причины.
Они как рождение ребенка...
Ты можешь лишь их принимать.
Ни эмоции, ни чувства твои...
Не могут повернуть Колесо назад.


...
Арине Подкорытовой посвящается.
17.07.2022


40 дней принятия мира,
Где ты часть его,
Как и было ранее.

40 дней молитвы сердца,
Где ты часть его,
Как и было ранее.

40 свечей освещают Вечность,
Где ты часть её,
Как и мы все.

Для меня дочь, другим
Мама, жена, сестра, подруга...
Пусть всё так и остаётся!

Пусть свет звезды сияет,
Твоя улыбка и нежность,
Как и было ранее...


Рецензии
Моё сострадание.

Лада Перова   21.07.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Низкий вам поклон!

Вальдемар Гришаев   23.07.2022 19:20   Заявить о нарушении