Приходите в лес. Картина С. Брусилова

Где покой и Тишина,
Там, где Божья Красота,
Все тревоги пропадают,
Очищается Душа.
Где ни капли фальши нет,
Там, где только Солнца Свет,
Там, где только ветер вольный,
Там блаженство для Сердец.
Потому что - нет тревог,
Там, где с вами только Бог,
Нет сомнений и печалей,
Только Радость и Любовь.
Просто приходите в лес,
Там сойдёт вся боль на нет,
Напускное всё растает
Среди тысячи дерев!


Рецензии