Ощущения

Ощущаю кожей…
Взглядом раздеваешь
« Милый, мы не можем…,
Сладкий, ты же знаешь….»
Только нет спасенья
От твоих объятий
Я сегодня в красном…
Вижу - это кстати….
Рушатся границы,
К черту все законы…
Длинные ресницы-
Средство обороны
Глаз бесстыжих омут
Закрываю томно
В страсти мысли тонут.
Не могу быть скромной
Разгорится пламя
Безрассудства буйством
Нас объединяя
Запрещённым чувством…
Правильно? Не знаю
Думать не пытаюсь
Знаю, не забуду..
И потом раскаюсь…
Встречу поцелуем
Силы нет расстаться..
На спине рисую
Кончиками пальцев….


Рецензии