Я один

Лёгкий ветерок листок оторвал,
Долго листок по небу летал.
Мне нравится видеть и слышать его,
Не хочется больше видеть никого.

Приятно лишь мне сидеть одному,
Сидеть и перебирать листву.
Пылающий закат отсюда видать,
Но пение птичек здесь не слыхать.

Сижу я один и пишу этот стих,
Сижу я один, мир этот стих.


Рецензии