На зарядку становись

Стихи для детей

Я который день подряд,
Строю кукол своих в ряд.
Приучаю их к порядку,
Поднимаю на зарядку.

Упражненья подбираю,
Вместе с ними выполняю.
Приседаю, наклоняюсь,
А потом уж умываюсь.

Я для кукол всех пример,
И за год не потолстел.
Аккуратно все жую,
За фигурою слежу.

Моя младшая сестра
Подключается с утра.
Кукол я ее беру,
Быть здоровыми учу.

Удлиняется наш ряд,
Подключаю в строй котят.
Все активные такие,
Очень милые, смешные.

Все команды мои слышат,
Правильно, конечно, дышат,
Всё красиво выполняют,
И меня не обижают!


Рецензии