В память о хорошем человеке ушедшем недавно...

В ночной тиши твое настало время.
Наверное было страшно уходить?
Покинуть свое маленькое племя?
Очаг свой было трудно погасить?

Пусть путь твой к небесам не будет трудным,
И встретиться надёжный проводник.
Поможет не бояться криков судных,
И в реку жизни заново вступить.

А я надеюсь ты меня услышишь,
Душой своей коснешься этих строк.
Ты в памяти моей все так же дышишь,
Преодолеваешь множество дорог.


Рецензии