Жизнь обнимает добротой...

Стихи – не просто груды слов,
В них откровений глубина,
В их звуках искренних – любовь,
В их сути – только тишина...

Мечты отправились в полёт,
Журчат идеи ручейком;
И мысль проснулась и поёт,
Расставшись весело со сном.

Улыбку дарит красота
И дышит нежностью простор,
Насыщены теплом слова,
Наполнен чувством разговор.

Прекрасна летняя пора,
Ликует жизнь со всех сторон!
Лучится солнышко с утра
И птичий  льётся перезвон.

Жизнь обнимает добротой
И нежит чувствами сердца,
Повсюду царствует любовь,
Творя со вкусом чудеса.


Рисунок автора




Отклики друзей-поэтов:
******************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Стихи- зерно посева проз.
Зерно различных заключений.
Горячих споров, разных чтений
И проливанья горьких слез.

Зерно, несущее добро,
Способное дать пищу нищим.
В них, наконец, мы смысл отыщем,
Тот, что искали так давно.

Стихи умеют созидать.
Любить умеют и бороться.
В них сердце с мыслью вместе бьется,
Чтоб жизнь свою другим отдать.

*****************************************

Николай Бондарев 2:

Твои стихи - калейдоскоп
Прекрасных мыслей, чувств и слов.
Я покидаю свой окоп
И понимаю: нет врагов,

Есть эгоисты всех мастей,
И я, конечно же, из них.
А ты идёшь поверх вестей,
И ни хороших, ни плохих

Друзей не хочешь потерять.
Как Солнце, согреваешь всех.
Всё больше отражаешь Мать,
Поэзия - одна из вех...

*****************************************

Александр Шелехин:

Найдутся добрые слова,
чтоб передать тебе,
и закружится голова
от нежности ко мне.

****************************************

Геннадий Смирнов 2:

Обеими руками "За",
Ведь доброта основа жизни,
Кто против,вижу с укоризной,
Им зло задуло сор в глаза!


Рецензии
Обеими руками "За",
Ведь доброта основа жизни,
Кто против,вижу с укоризной,
Им зло задуло сор в глаза!

Геннадий Смирнов 2   22.07.2022 10:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за чудесные строки, Гена!
Радости и счастья!)
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   23.07.2022 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.