горячий лёд

слов горячий лёд
и голодный взгляд
твои песни - мёд
твои мысли - яд
над тобою синь
за тобою брань
твоя мера - инь
твоё дело дрянь

позабыта суть
переписан код
запорошен путь
перекошен рот
от пустого прочь -
всё, что было вне
поглотила ночь,
ни тебе, ни мне

на моём лице
ни румян, ни сна
щурилась в прицел
полная луна
забирала дань
убивала влёт
отправляя вдаль
високосный год

алой ленты тень
на руках, как кровь
самый лучший день
проживая вновь
ты гасил огни
и глотал туман
сам себе звонил
и сводил с ума

ПРИПЕВ: Улетай за ветром прошлого
где мая крошево теплом под кожею
улетай дождём непрошенным
я прокричу - гуд бай
всего хорошего

набросок здесь https://www.realrocks.ru//id244994/music/1904215/


Рецензии