Мои вралики

Смыслы

В словечке – брак, мы знаем, есть два смысла,
Пусть разные,но в чем-то схожи, вроде,
Их так же два, коль криминально мыслим,
Скрываются понятием: в разводе.

Раки

Говорят, что даже раки
Состоять умеют в браке.
Эка невидаль! кто б спорил?
Счастья – миг, а горя – море!

В тиши

Если крепко ты женатый,
Научись ругаться матом!
И по тихому, в тиши,
Матерись, не мельтеши!

ххх

Преимуществ – сразу два уже,
Коль влюблен, а дама замужем!

ххх

Он не Ангел, и не вор,
Этот брачный договор!

ххх

Возразить не смею на:
Толстопуза жизнь семейная!

Лозунги

Коль жену не ценишь ты –
Повертись-ка у плиты!
Если взвоешь от тоски –
Простирни свои носки!

Ледоход

Спор семейный крив и груб,
Приготовьте ледоруб!
Коль в быту не видно вод,
Значит нужен – ледоход!

ххх

Как же все меня достало:
Пиво, водка, девки, сало!
Буду я с душою дружен:
Лучше быть – нормальным мужем!


Рецензии