Я не скучаю... Я-тоскую...
А это больше,чем скучать.
Мне благость дал Господь такую,
Едва простившись, вновь начать
Жить без тебя, не зная срока,
Когда случится встречи час,
Где неизвестность так жестоко
С тобою разделяет нас.
...Ненасладившаяся летом
Душ бесприютность нелегка.
Скажи, не в твой ли край с рассветом
Плывут так быстро облака?
Плывут,тоскуя, не скучая,
Сквозь светлоликую зарю.
На гребне чувств своих качая
Любовь твою... Любовь мою...
2020г
Свидетельство о публикации №122071606148
Владимир Шин 26.08.2022 08:39 Заявить о нарушении