Сестре Ольге

Сегодня Ольга - лучезарна,
Строга, заботлива, нарядна,
Как подобает - безупречна,
Так было, есть и будет вечно.

Сестра моя,  целую ручку,
Не получить бы нахлобучку:)
В поклоне низком растворюсь,
И в памяти к тебе вернусь.

Я северный ты южный полюс,
Нетленный родственный союз,
Как брат двоюродный я минус,
Как человек родной я плюс.

Всегда собою хороша,
Любой компании душа,
Ты обаятельно мила,
По человечески красива!

Я посвящаю Ольге строки,
От сердца с и'скрой в данном слоге,
Желая здравия всегда,
И сил на долгие лета!


Рецензии
Замечательное посвящение Сестре!
Пусть будет счастлива и здорова!
С уважением,

Антонина Тишова   25.01.2023 23:35     Заявить о нарушении