О пользе конкуренции

Пена для бритья всегда заканчивалась в самый неподходящий момент:на середине подставленной второй щеки.
И никакие "Ну, миленький, ну ещё чуть-чуть!" на флакон не действовали.
Приходилось добриваться бесхозяйственным мылом, а это, согласитесь, не комильфо.
И вот в одно безрадостное утро, предвидя скорую кончину пены, я загодя нашёл ей достойную преемницу и поставил её бок о бок.
Возмущению старушки не было предела, и она с пеной у рта стала доказывать, что ещё очень даже ничего.
Пошёл уже 13 день эксперимента, а я всё ещё пользуюсь пеной из старого флакона, который в мирное время давно бы уже был выброшен на помойку этой поучительной истории.


Рецензии
Очень даже ничего! Браво!

Виктория Баженова 2   15.06.2023 14:27     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю Вас за одобрительный отклик!

Ноль Без Аллочки   19.06.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.