утопала с тобой в рассветах..

Утопала с тобой в рассветах,
обнимала, глядя в глаза,
Не найдя, всё искала—«где ты?»
Просыпалась.. в слезах.
Всё заранее о себе.. знала, не загадывая, ждала..
Лишь немного о счастьи мечтала и не думала о часах..
Потерялась любовь где-то и запуталась в (луны) парусах,
Ты распутаешь её,  обещай мне,
в своих снах.
D@


Рецензии