Недостаточно места в памяти

«Недостаточно места в памяти»,
снова пишет мне телефон.
В перегрузке и тихой панике,
к очищению взывает он.

Но никак не решусь  я снова,
с чем расстаться  мне предстоит.
Выбрать старое или новое,
предо мною вопрос стоит.

Сбросить новые фотографии
или снимки прошедших лет,
факты прошлые биографии,
от которых простыл и след.

«Недостаточно места в памяти»,
что сказать мне ему в  ответ.
Если сердце мое не в панике,
значит,  памяти больше нет.


Рецензии