Раскаянье - Игорь Губерман
и в том давно пора признаться мне:
я мысли крал. И впредь я красть их буду,
и пусть потом в аду гореть в огне.
Игорь Губерман
Я не привычен к славе и наградам,
давно поёт осанну мне хорал!
Боюсь лишь только, чтобы перед адом
не встретить тех, чьи мысли воровал.
Свидетельство о публикации №122071604924
При встрече я скажу тебе вейзмир,
Печально, что имелся плагиат,
А то могли б на Рай сменить твой Ад
Валид Хаджиев 02.03.2024 15:19 Заявить о нарушении