Таврический сад

     ТАВРИЧЕСКИЙ САД,
Парк цветёт но,  а жизнь идёт,
И нас с  тобой  опять обходит,
Но любовь где-то к нам летит,
А вот всё дорожки не находит.

И  вот мы опять  бредём одни,
По чудо,  Таврическому  саду,
Вот так  и проходят наши дни,
Никак не  находя свою отраду.

Я скучаю так сильно  по  тебе,
Вот  ты всё обо мне мечтаешь,
Не находишь   место ты нигде,
Всё только обо мне страдаешь.

Я ищу тебя давно  в этом саду,
Даже и следов нигде не видно,
Так ничего я толком не найду,
И мне сильно жалко и обидно.
          Вл. Сологубов.16.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.