Русская плясовая с выходом

Ох, боялись бы меня, как огня,
Понагнал бы я на всех на вас жути,
Поплясали бы вы все у меня,
Будь в Кремле сегодня я, а не Путин.

Ох, крепка была моя бы рука,
Перемалывал бы всех я вас в кашу,
И текла бы полноводно река
Из дерьма, мочи и кровушки вашей.

Не посмел бы враг стоять у ворот,
Не зашла б колонна пятая с тыла,
А любой, кто зря разинул бы рот,
Получил бы тут же пулю в затылок.

Вас, великих, я, ваш вождь и отец,
Клал бы пачками в боях, не считая,
Чтоб не съела бы вас всех, как овец,
Гейропейцев озверелая стая.

Я такой внушил бы ужас стране,
Что, меня бы славословя как бога,
Рады были б и по пояс в говне
Вы шагать со мной особой дорогой.

За малейшие провинности смерть
Прилетала бы, откуда не ждали...
Вам на Путина противно смотреть?
Вы ещё таких, как я, не видали!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.