Как музыка

Так много выдано, подарено, потеряно,
Вновь найдено и отдано другим..
И тайна нежная душе была доверена,
И боль развеяна признанием в любви...
И пыль дорог, где мгла сгущалась страхом,
И звёздной пыли светлая волна,
И музыку, подаренную Бахом,--
Все выпивала жизнь моя до дна...
Одна...до дна...а после снова встречи...
О только бы не разминуться вновь...
Вновь выдана, доверена, излечит,
Найдет на дне, как музыка, любовь...


Рецензии
Действитель как музыка!

Яртис   26.02.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.