Славная пора

Стихи для детей

Лето - славная пора,
Вся на речке детвора.
Громко брызгают, играют
И друг друга развлекают.

Круг спасательный надену,
Нарукавники возьму,
Смело лезу в воду, пену,
Не боюсь, что утону.

Брат мой в красочном жилете,
На воде, как поплавок,
Он счастливей всех на свете,
Сам проплыть сегодня смог.

Будь внимательным купаясь,
Далеко не заплывай.
От беды оберегаясь
Правила все выполняй!


Рецензии
Неллечка! Замечательное стихотворение! Очень доброе, нежное, трогательное, легкое! Оценка, конечно же, "понравилось"! С искренностью и самыми наилучшими пожеланиями к Вам,

Людмила Савина 5   28.09.2022 07:23     Заявить о нарушении