Соседка

I.
Вечер близок, Солнце ниже,
Там уж рядом горизонт.
Я присел к тебе поближе,
Взял я чувства в оборот.

Ветер волосы взъерошил,
Что-то тихо прошептал.
Много в жизни бед я прожил,
Счастья толком не видал.

Припев:
Лето манит и дурманит,
Зной покоя не даёт.
Знаю лето не обманет,
Только счастье принесёт.

II.
Я люблю тебя, соседка,
Догадалась уж сама...
Дай прижму тебя я крепко,
Посмотри же мне в глаза.

Я смотрю и улыбаюсь,
Рад тебе как никогда!
В карих очах отражаюсь,
Жду когда же скажешь "да"!

Припев.

III.
Мне с тобой легко и просто,
Многим даже невдомёк.
Рад всему я, без вопросов,
К тебе чувства приберёг.

Ты прекрасна и невинна,
Словно в поле василёк.
Ты души моей святыня,
Нежный, хрупкий мотылёк.

Припев.


Песню можно послушать на моём канале -
https://youtube.com/watch?v=EOWCO3Jnyvs&feature=shares

*фото из свободного доступа в интернете, автор не указан.


Рецензии
Отличная песня.
Звонкая и симпатичная.
Понравилась.

Вестр   09.08.2023 04:16     Заявить о нарушении
Вестр, мне очень приятно!
Спасибо за поддержку! 🦋

Лилия Игнатьева   22.08.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.