Мысли вслух

 
     Не будет жизнь такою как вчера...
     День ото дня всё призрачней надежды,
     Коль управляют миром кучера
     Безбожники, слепые и невежды.

     Пора сменить народам тех возниц,
     Что выбирают путь к вражде и страху -
     Не может жизнь зависеть от убийц,
     Толкающих наш хрупкий мир на плаху.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.