Так и живём...

Те, кто пристроился близко к корыту
Фальшиво себя называют «элитой»
Чавкают смачно и молча жуют,
Жиреют, жируют и срут, где живут.
Тем, кому хода к кормушке не видно
От этого очень бывает обидно
Кусая друг друга, орут и визжат
Стараясь кого-то отбросить назад
Сбивая копыта, стремятся к корыту
По уши в говне, что насрала «элита»
Измазавшись в жиже,
Все лезут поближе
Пытаясь быстрее, любою ценой
Себя предложить  прикорытной свиньёй

Но там, где подонка сменяет ублюдок,
Где целью является сытый желудок,
Один прохиндей подсидит прохиндея,
Пожрать и поспать - основная идея,
Раздолье для фальши, вранья и гнилья,
Всегда человек будет жить как свинья.
И в этом беда бездуховного века
В кого человек превратил человека?


Рецензии