Стихи для внуков

Мои любимые внуки,
Мы с вами живём в этом мире,
Он не совсем вам понятен,
Противоречив и коварен.
То любит, то ласкает,
То ругает, то запрещает.
Иногда хочется летать,
А чаще сопротивляться
И даже ругаться-огрызаться.
Всё так и я вас понимаю,
Сочувствую, сопереживаю.
Но не в силах моих изменить
Этот неласковый мир.
Но зато в моих силах
Просто вас любить, защищать
И ласку дарить и даже
Спинки вам чесать,
Заботиться о вас,
Уму-разуму учить
И стихи для вас писать
Учиться.


Рецензии