Великая миссия

Мои любимые внуки,
Я хочу, чтоб вы знали,
Мы все пришли на Землю,
Чтобы познать жизнь
На физическом плане и
Преобразовать Землю
В цветущий Райский Сад.
У каждого из нас есть
Своя задача, свой план и путь,
Который взаимодействует
С Божественным Планом и
С теми, кто живёт рядом с нами.
Мы единая земная Семья.
Над нами царит единый закон
Мироздания, закон свободы воли
И право выбора, по которому
Мы сами строим свою
Реальность, где подобное
Притягивает подобное,
Что сеем, то и пожинаем.
Поэтому воспитываем в себе
Ответственность за себя
И за других, стремимся показать
Пример добродетели и благочестия
В каждой своей новой жизни.
Когда-то на Земле царил
Космос - порядок и люди жили
В мире и гармонии с собой
И другими душами, строя
Тонкий мир Матушки Земли.
Всё дальше отдаляясь  от Бога,
Творца наших душ и уплотняясь
В физические одежды-тела
Человек потерялся, забылся
И чуть было в животное
Не превратился.
Но пришли Посланцы с Неба,
Принесли весть от Бога и
Новые знания, умения
И стали строить на Земле
Новые цивилизации.
И расцвела тогда Земля,
Преобразилась, технологии
Появились и новые возможности.
Но возгордились Посланцы с Неба
И объявили себя Богами,
А людей - рабами, придумали
Свои законы, религии, науки
И такой беспорядок создали
И хаос в головах людей-рабов
И внедрили в них
Коллективное сознание
И стали ими управлять,
Как пастухи со стадами страхом.
И много чего напридумывали
И натворили и пастухи сознательно,
И рабы бессознательно, так как
И те и другие Божественным даром
Владели - силой мысли.
Прошли сотни лет и даже тысячи,
На Землю приходили пророки
Йисус, Будда, Магомет
И вести от Бога приносили,
Новые идеи-религии, чтобы
Из рабов сделать боголюдей-творцов,
Развивая их и просвещая,
Но вирус страха крепко держал
Народ в невежестве, в темноте и в лени.
Тут на Земле наступил новый
Период-цикл - Квантовый переход,
Кризис в умах и душах,
И стал просыпаться народ,
Самоосозноваться, новыми знаниями
Наполняться и вспоминать
Свои цели, задачи, предназначение,
С которыми он пришёл в этот мир.
Вот и вы, мои любимые внуки,
С Великой миссией пришли на Землю,
Разбудить своих родителей,
Бабушек и дедушек и убедить их
Разрушить старый ветхий
Потребительский мир
И построить новый Созидательный
С силой своей мысли
И с ответственностью перед Богом.
     14.07.2022 г. Тольятти


Рецензии