Эксмпромты о шоколаде

Шоколад мой, шоколад,
Как тебе я очень рад.
Очень вкусный шоколад,
Прям во рту он тает.
Раз кусочек откушу,
А потом второй, да третий
И шоколадки нет на свете!
--------------------------
Шоколадные конфеты,
Любят взрослые и дети.
Ты конфетку в рот отправил,
Сразу вкус во рту исправил.
Сладко стало, очень вкусно!
--------------------------
Шоколадки разные,
Все разнообразные.
В красивых фантиках лежат,
Я им очень, очень рад.
--------------------------
В этот день угощают шоколадом,
Все, кому не лень.
Шоколада очень много,
Весь его не съешь.
Надо с другом поделиться,
Вместе есть и веселиться!
--------------------------
Шоколадное мороженное,
Еште осторожно.
Что бы горло не застудить,
И удовольствие получить!
-------------------------
Шоколадки- медальки,
Очень хороши!
Победителя медалькой
Можно наградить!
-------------------------
Эскимо на палочке,
Классное мороженное.
Всем детишкам нравиться,
И мне тоже!
-------------------------
Зефир в шоколаде,
Нравиться детишкам!
Врятли кто откажется.
Это уже слишком!


Рецензии