Шлифуй меня жизнь, шлифуй

Шлифуй меня жизнь, шлифуй,
Долгами, безответной любовию.
Рисуй меня жизнь рисуй,
Красным кадмием и бурой кровию.

И где-то внутри в животе,
Я чувствую напряжение.
И мысли уже не те,
Готова я к поражению.

К чему приведёт меня,
Монохромное моё одиночество?

И я постараюсь не сникнуть,
Ибо не груз ломает тебя,
А то как ты его несёшь!!!


Рецензии