Фантазии о любви

Когда я села на диванчик
Ты подарил мне одуванчик.
Ты ветер нежный наколдуй
И подари мне поцелуй!

Ты весть хорошую принес,
Поцеловала тебя в нос.
С твоей, мой милый, доброты!
Я жду нормальные цветы!


Рецензии