О российском телевидении

В эфир, на телевиденье,
расчёт на русский дух,
запущена на публику
орава журналюг.

А журналюги ушлые,
война - не их беда,
протёртые, прожжённые
и вот их имена:

Киселёв, Соловьёв,
Шейнин, Попов,
Скабеева, Симоньян.


Рецензии
Да с такими журналистьми
Мы всю гейропу дэбандеризируем

Сергей Хлопотов 2   14.07.2022 19:20     Заявить о нарушении