друг-друга выпиваем

Друг друга выпиваем, как напиток.
Ты для меня искристое клико,
Я для тебя – ликер – застывший слиток
Пространства. Всё земное далеко.

Неважно, где всё сущее, и всуе
Завариваю в чашке крепкий чай,
Возьми бокал в ладони, раскачай,
И влей в меня, по капле поцелуя.


Рецензии