Любя, не мучай...

В жару все ждём грозу , как диву ;
Комфорт наладит , даст уют .
Но облака прохладой в спину
Не для тебя , где там - не тут .

Нас дразнит блеском , громыханьем :
"Ну вот он я , иди ко мне !"
Ох , это женское созданье ...
Лишь будоражит по весне .

С моленьем бубном первозданным ?
Я не шаман и не проси .
Гарант мой в том , что не отстану :
"Прохладу дай , меня спаси !"

Гроза ! В азарт хочу войти
С тобой , конечно же , не с вьюгой .
Мы - тэт - а - тэт в своём пути :
Я стану другом , ты - подругой .

Я летом без тебя скучаю .
Мне нужен шторм в душе кипучей .
Ты тоже любишь меня , знаю .
Ну, же прийди ; любя , не мучай .


Рецензии
«Люблю грозу в начале мая…»,
Как Тютчев пишешь ты, грозу пером лаская! Отлично!!!👍👍👍

Мироныч   21.07.2022 17:27     Заявить о нарушении
Прав : был намёк на " Люблю грозу вначале мая ..." А почему бы и нет , если так ?

Олев Тервист   21.07.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.