Там, где берег обрывается...

Долго речка перекатами
после - гладью простирается.
Мы идём с тобой по радуге,
там, где берег обрывается...

И стоим, совсем на краешке.
Мост нам будет - белым облаком.
Мы с тобою не расстанемся
за рекою жизни долгою.

Мы потом споём об осени.
Словно заводь, пережитое.
Пусть с меня за всё и спросится!
Ты такая беззащитная.


Рецензии