Хандра неработающей, или Совет мужчинам

Если женщина несчастна,
Подарите ей заботу,
Подарите ей улыбку
и немножечко тепла.
Если женщина взгрустнула,
Опустите на работу,
Отпустите и забудьте,
Что хозяйкой век жила.

Пусть начнет работу смело,
А потом, придя домой,
Моет, парит и стирает
Убирая за толпой.
А, еще уроки, школа,
Детский  сад и магазин.
К выходным она устанет
И поймет, что ты один

Можешь в воскресенье утром
Взять детей и увезти,
А она поспит побольше
(Может даже до шести),
Смело можете гулять,
Маме надо отдыхать.

Так помаявшись немножко,
Станет раздраженной кошкой,
И поймет, что раньше было
Очень даже хорошо:
На работу не ходила,
Времени достаток было,
И хандра с несчастьем вместе
Пропадут, как день прошел.


Рецензии