Я молюсь о тебе Тр. ок. сонет

Я молюсь о тебе на закате цветущего лета -
И так будет всегда, пока здесь и жива.
Небо слышит, я знаю, молитв тех слова -
Я молюсь о тебе на закате цветущего лета.

Вновь прошу о прощенье - была не права...
Не сумела сберечь... не допели куплета...
Я молюсь о тебе на закате цветущего лета -
И так будет всегда, пока здесь и жива...

Небо слышит, я верю, молитв тех слова -
Всякий раз утверждаюсь (чем не примета?) -
Незабудкой цветёт над главой синева,
Ветерок у окна - что-то, вроде, привета!

Я молюсь о тебе неотрывно от "нас" -
Рядом мы всё равно в этот миг, вот сейчас!


Рецензии