Ля в мажоре для Бори

http://stihi.ru/2022/07/12/1777

На Луне Козлов доили,
Вкусный очень лунный сыр.
И на Землю сыр крошили.
Чтобы сохранился мир.
Он летел в потоках пыли,
Засоряя войн эфир.
Козы лунные варили
Миротворный эликсир
А земляне не ценили
Лунный сказочный кефир,
Водку с пивом нервно пили
В пустыре своих квартир.

***
Рецензия на «Воланд» (Юрий Черепанов 2)

Сам с собою в перебранка
Коротал свой скорбный век
То ли демон, то ли ангел
То ли просто человек
Не ища, не ждя,не видя
Погружался сам в себя
Иногда всех ненавидя
Иногда же всех любя
И порой совсем не скучный
И с улыбкой озорной
Временами мрачный, душный
Просто с черною душой
Как и все шагал сквозь время
В каждом шаге смысл искал
Сам себя тащил как бремя
И поэтому устал
Со всем миром в перебранка
Все кляня свой краткий век
И не демон, и не ангел
А обычный человек...
Борис Бек


Ты конечно прав, Борис.
Где-то вверх,но больше вниз.
Не однажды возвращался
я из темноты кулис:
Лёгких рак, панкраникроз, алкогольный коматоз,
Я старался быть отважным,
Невзирая на прогноз..
смерти Я смеюсь в глаза,
Не о ней моя слеза!
По большому счету каждый
Должен верить в чудеса.!
С громом спорила гроза,
Ну зачем жечь образа?
Утолить не сможет жажду
С кровью юная роса.
Волн солёных Бирюса..
На закуску колбаса
Из цензурных слов бумажных..
И сгоревшие леса
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии
Жаль лесов, ненужных слов, нераспетых голосов и в зародыше усопших - недоношенных стихов...
Нет главнее в жизни - ЖИЗНИ,
хоть, порой, и ставит клизмы.
Но её ценю, люблю никому не подарю -
жизнь любимую мою!:-)))))

Вера Балясная   13.07.2022 23:32     Заявить о нарушении
Однозначно, Вера
Ничего так не люблю,как себя в этой короткой жизни парадоксов
💝🎭❤️

Черепанов Юрий Сергеевич   14.07.2022 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.