Вектор

Уже не улыбнуться без стакана,
И без причины в гости не пойти.
Не рассказать как жизнь, без Инстаграма.
Не написать без смайликов "прости".
Не спать спокойно без таблеток горьких,
Слёз не глотая близких не любить.
И не пробиться вверх без типов скользких.
А без самообмана не прожить.
И вроде знаешь, что хомут накинут.
И тяжесть камня ощущаешь на груди.
Твой путеводный вектор тоже сдвинут,
Ты продолжаешь по нему идти...


Рецензии
Потрясающе!🔥🔥🔥🔥

Виталий Соломенко   15.07.2022 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.