Ангелы, помогите...

Попросите, Ангелы, Боженьку,
чтоб омыться слезами мне.
Помогите каяться гордому,
изнемогшему на войне.

Буря чёрная, волны шквальные,
Светы-Ангелы в вышине.
Покаянье, Святые Ангелы,
испросите у Бога мне.

09.07.2022


Рецензии