Запах счастья

Флакон духов под маркой старой,
Он пуст почти, но дорог мне
С душистой каплею янтарной,
С эссенцией любви на дне.

Он счастья запахом пропитан,
Эфирных масел прежний шик,
И ароматов тонких нитей,
Воспоминаний золотник.

Воспрянут юности мгновенья
То в цвете липовых аллей,
То с первым дождиком весенним
Сплетут узор в душе моей.

Сберёт букет любимых лилий
Свиданий пыл не напускной...
Да было время, мы любили
Тот запах счастья, он со мной.


Рецензии