Никто

Я не могу, меня поймите,
быть в настроении хорошем,
когда бои на Украине,
хоть победить врага мы сможем.
Но погибают вновь солдаты,
и в сердце боль сидит занозой,
их души будут вечно святы,
не запугать людей угрозой.

Она идёт от тех, кто мелок,
с душой завистливой и жадной,
рисуют грязное на белом,
им небо синее не важно.
Они и в Бога не поверят,
считая свою личность главной,
поймут, когда откроют двери
туда, где будущее с адом.

Никто не справится с Россией
и не поставит на колени,
народ наш мужественный, сильный
на бесконечность поколений!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.